Сыновьям

Дорогие мои, мы - не вечны.
Постарайтесь вы это понять.
Убегают года. Быстротечны...
Скоро некого будет обнять.

Не сердитесь на нас, что порою,
Иногда без причины зовём,
Вас от дел оторвав. Но не скрою,
Что мы любим и очень вас ждём.

Мы привыкли справляться с делами.
И пока мы вдвоём - мы сильны.
Просто вы побеседуйте с нами
За чайком - и года не страшны.

Нам с отцом ведь подарков не надо:
Нам Господь подарил сыновей.
О, какая же это отрада
Видеть счастье на лицах детей!

Наблюдать, как растут наши внуки.
Видеть - жизнь не напрасно прошла...
Мы стареем. И время разлуки
Знать не можем. Такие дела...

            
               


Рецензии