Июль 2002г

Выцветшее небо,грозная жара,
Кучевое облако-снежная гора.

Серенькие бабочки,жёлтый костерок,
Земляника красная уж поспела в срок.

У порога маленький серенький щенок,
На цепи привязанный, трётся возле ног.

На зелёной яблоньке мелкие плоды.
Те же огуречики ждут с пруда воды.

На веранде мамочка ждёт с пастьбы меня,
Улыбаясь ласково,голосом звеня.

Вот зовёт и кормит кошку мой отец.
Ласковое солнце.Лету-не конец.

8.07.2002г.


Рецензии