Движение

Дьявол во плоти с доверчивой улыбкой,
Не верьте до конца, кто молится Богам,
Трясина наша жизнь, шлёт дорогой зыбкой,
Звучит проклятье сзади, вы чуете, что вам.

Быстрее скорость дня - энергия даст драйва,
Мир начинал с движения, активен был, здоров,
Тяжёлую добычу, тащить не много кайфа,
Шаман сам выручал, без кучи докторов.

Суждение расхожее, мол, голова для дела,
Но как-то получается, она у всех пуста,
Да, любят покумекать, покуда в кресле тело,
Тут к бабке не ходи, здесь истина проста,

Всё отдано немногим, иным на хлеб работать,
Неравенство такое, итогом даст = равно,
Избранным вручили идеи заработать,
Земля была проектом, в нём так предрешено.

Ручьи текут со скал, бьют рёвом водопады,
И с властных пирамид срываются на дно,
Наверх другие рвутся, взлетая как снаряды,
Пусть имена меняются, движенье быть должно.


Рецензии