Конечно, я для Вас - не Ваш размер...

Конечно,я для Вас - не Ваш размер,
Вы для меня,наверно,не награда,
И многим юношам ,признаюсь,не в пример
От Вас мне ни чего совсем не надо.

Быть может я случайно в этот миг
По прихоти судьбы был с Вами рядом,
И Ваш скользящий взгляд меня настиг,
Но был не оценен ответным взглядом.

А,в прочем,нам совсем не суждено
Когда-нибудь потом еще встречаться,
Что я для Вас - наверно все равно,
И в сердце мне Вам не зачем стучаться.

И в этой суете бегущих дней,
Всего один из множества прохожих,
Ни чем не выделяюсь я сильней
Среди других, так на меня похожих.


            нов.тетр.


Рецензии