Курсы повышения самооценки

Могу Вам преподать урок
Чтоб ненавидеть любой мог
Чтоб испытал он огорчение
Но чтоб себя он превозмог.
Мы испытаем каждый вдох
И кто не смог,тот просто сдох.
Ему не нужно утешение.
Нам не сойти до этих блох.
Начнем мы с Вами с самых крох,
И здесь Вам надо чтоб оглох!
Чтобы он скушал изречения
Чтобы врубил, что просто лох.
Запомним главное нам пох,
А кто не понял тот усох!
У нас другое представление!
И сам себе ты будешь бох...

IHA


Рецензии