Рецензору

Я вижу за тобою Вавилон,
К нему, похоже, хочешь быть причастным;
Я не люблю душой нерусский фон,
Тем паче взглядом подтверждённый властным.

Влюблён в Россию, потому силён,
И ни на что её не променяю;
Всегда в России я запечатлён,
И потому я полностью вменяем.

4 июля 2017 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии