Посвящается чудакам! 10. 07. 17

Когда пишу друзья свои стихи,
Их через ум и сердце пропускаю!
Но есть ещё поэты-"чудаки"...
Слюной в СтихиРе гадко обдаваЯ,

Рецензии кропают не стыдясь,
Мол надо было помнить их при жизни!
Один себя Ерёма-будто князь,
Возвёл в ценители поэтов,как на тризне!

Увы товарисЧ! Надо быть добрей!
И не вонять, как выражался давече,
В стихах своих,я часто лью елей!
Но для героев! Граждан наших славных...

Они поступками и праведной судьбой!
Намного больше сделали Букашкин!
Возьми ка на СтихиРе выходной,
И для себя строчи на промакашке!

Насытившись от пасквилей своих,
Сходи дружок в отхожее ты место!
И в унитаз отправь свой гнусный стих,
Для них Ерёма самое там место!


Рецензии
Да, такие у нас есть, к сожалению, Вольдемар, а Вас с Праздником Светлой Пасхи!

Жюр22   08.04.2018 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Христос воскрес! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   08.04.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.