Вдыхай меня...

Вдыхай меня. Клетками. Порами. Жадно.
Бери перебором дрожащие струны
Души моей в парках, в кафе и в парадном.
Выписывай пальцами жаркие руны

По впалой ключице, по бархатной коже,
По тоненьким венам. Вдыхай меня взглядом,
Пронзающим мысли до сладостной дрожи,
До спазмов под рёбрами и до разрядов.

Вдыхай меня. Пульсом сто двадцать в запястье,
По линиям жизни спускаясь к ладоням.
Взрывайся сознаньем, дыханьем взрывайся,
Ловя поцелуем бессвязные стоны.

Срывай с моих губ полу-вскрик, полу-выдох.
Впивайся в изгибы горящего тела.
Терзай меня шепотом страстным пиита.
Вздыхай меня. Клетками. Порами. Смело.

(9-10 июля 2017 года)


Рецензии