НЕ погаснет душа, разбиваясь о слог

В этом сердце зимы твой отчаянный путь,
А когда-то горел, не сгорая..
На беспутье себя так стремишься шагнуть,
В те ворота заветного рая!
Жизнь, врываясь грехами, которых не счесть,
Обливает и в прошлом, и в «БУДЕТ»!
Даже, пусть и «не делится  на ТО, что ЕСТЬ»,
В нас  НА ТО , что увидим средь судеб!
Да, мы ищем! И пусть не осудит нас Бог!
СУТЬ СЕБЯ в этой жизни-творении…
И пусть нами душа, разбиваясь о слог,
НЕ погаснет в незваном забвении!!!


Рецензии