сказки для молли - ключ и река

слеза прозрачных вод
осоки шёпот, нежных трав туманных вздохи
песок как звёздный пепел
стекает в пальцах странных белых лун
глаза стрекоз и рос уснувших
ресницы так легки твои
что я в огни ночные
все наши сказки превращаю
и превращаюсь сам -

в твой ключ

река светла
лишь руку в сердце опусти

и отпусти

все тайные свои желания
на берег мой


Рецензии