Как хочется на море

Ну прям писец
Как хочется на море
Заколебали
Летние дожди
Но три недели
Эти три недели
О Боже  Боже помоги
С погодой
С морем
И с начальством
Чтоб было все
Как у людей
А то приходишь
На работу
И получаешь П....ей


Рецензии