Русское лето

Теплое лето пройдет по аллеям,
Где-то оставив лужиц следы.
Кот, умываясь, на солнышке млеет,
В смятой листве лебеды…

Хочется в платье из ситца одеться
И пробежать по росе босиком,
Вспомнив свое беззаботное детство,
Клумбы цветов под окном.

Лето! Деревья в зеленых нарядах,
Слышится запах дымка.
Слюнки текут, мы сидим ожидая,
Первый кусок шашлыка.

Лето! И мы чемодан собираем:
Шорты, купальник и сланцы.
Скоро мы южное море узнаем,
Будем до дрожи купаться :))

Лето! Да мало ли всяких задумок,
Сбыться им всем не дано.
Наше любимое русское лето –
Быстро проходит оно.


Рецензии
КРАСИВО О ЛЕТЕ!
ПРОХОДИТ БЫСТРО,НО ХОРОШО ЧТО ОНО ПРИХОДИТ!
СПАСИБО!ПОРАДОВАЛИ!

Мария Махонич   05.08.2017 09:43     Заявить о нарушении
Мария, спасибо!

Елена Винн   11.11.2017 21:45   Заявить о нарушении