Я люблю тебя без памяти до слёз!

Как во веки присно и отныне ,
С головой седою суждено ,
Мне понять , что рядом половина ,
Небесами счастье мне дано .
 
Ну и что , что поздно , ну и пусть ,
Жизнь ведь долго изучает нас ,
Я твой запах теперь знаю наизусть ,
Мы седы , но молоды сейчас .
 
Я жил хулиганом , не смиренно ,
Как оточенный опаснейший стилет ,
Но с теплом смотрю и упоенно ,
На тебя жена и прожитый груз лет .
 
Я люблю тебя без памяти , до слёз ,
Ну и пусть , что поздно , но пришла ,
Из моих волшебных , чудных грёз ,
Нас любовь с тобой под старость , но нашла !


Рецензии