Душ двух диалог

Танцевать с тобою под дождём,
Свежей влагою с небес дыша.
Слиться с бесконечностью вдвоём,
Прикасаясь к сути не спеша.

Нежно гладить пальцами песок,
Разрыхляя тени силуэт.
Поднимаясь с пятки на носок,
Оставлять движенья тёплый след.

Скромный взгляд, немой ему ответ –
Разговор сердец, красивый слог,
Изнутри струится тёплый свет,
Плавный танец – душ двух диалог.

Июль, 2017.


Рецензии