Июнь семнадцатого года

Июнь семнадцатого года
Стоит ненастная погода
И заедает лето с хода
Опять кошмарная природа
Иду под струями дождя
Через очки на все глядя
И что я вижу там и тут
Тоской зеленую зовут


Рецензии