Я вижу

Душа болит и тешится, все вертится и мается,
Планеты разлетаются по темным дырам дня.
А мы с тобой не встретимся, уже не попрощаемся,
И вырежем из матрицы стоп-кадры на полях.
Я  - так высоко еще не падал,
Я  - так глубоко еще не жил.
Я -  так далеко еще не видел.
Я  - так откровенно не просил.
И вымоется, вытечет, уйдет вселенной проблеском,
Потоками сознания накроет города.
И мы, конечно, встретимся, и даже попрощаемся,
Сюжеты перепишутся и дрогнут провода.
Все, все, что могло -  уже случилось
Все, все, что неверно  – не сошлось.
Все, все, что сбылось – остановилось
Я вижу вселенную насквозь.


Рецензии