***

холодные пьяные пальцы
не попадают в лады.
приходишь-уходишь. останься.
мы без брудершафта на ты.
хотелось летать - лечу в пропасть.
ни перьев, ни крыльев. провал.
в окне гаснет свет. лопнул глобус.
назавтра скажу, что спал.
планета спасается бегством.
остывшее солнце мертво.
все травмы вали на детство.
все равно им всем все равно.
заглядишься в глаза незнакомцу,
фокусируя пьяный взгляд.
да какие теперь пропорции ?
чистоган или по пятьдесят.
говорили, талант не пропьется -
разрушители мифов, салют.
наплевали и пьем из колодца.
пряник съели, остался кнут.
и я по уши в этом болоте.
нет ни звука, уже не дышу.
на рисунках в старом блокноте
по страницам его разложу.
каре-зеленый омут.
захлебнуться бы тут скорей.
с благодарностью вечной за опыт,
тот, кто все ещё всех живей


Рецензии