Такое странное это счастье

Сначала тело полнее стало
Прожилок, кожи и сердца тоже
Оно забило, затрепетало
И ни на что теперь не похоже.
Оно разбило меня на части
И бьется в теле двумя сердцами
"Такое странное это счастье"
Сегодня я написала маме.
Дитя внутри обрастает плотью
Вот-вот прольется и отделится,
И я по вешнему половодью
Гнездом вокруг него стану виться,
И кутать в  руки, в объятий кокон
В груди приливы молочных нитей.
Смотрю на Бога сквозь створки окон
Меж Ним и мной млечный путь пролитый.


Рецензии