Буду жить между

                Навеяно строчками:
 
                Отчего жду первый луч , он по стене.
                Проскользнёт, подарит мне надежду.
                Что найду другую  снова  по  весне.
                Буду жить меж ног её я между. ..
                ..................

                «отчего»
                (Андрей Нейман)
                http://www.stihi.ru/2017/04/11/2232

Каждый день – бегу, стою иль ем,
Я лелею страстную надежду…
Что  придёт красотка, а затем,
Сняв свою прозрачную одежду,

Заключит меня в объятья ног,
Подчинив своей верховной власти,
Чтоб я больше не был  одинок,
Унесёт галопом в сказку страсти…

Будет ветер волосы трепать,
Будут мои мускулы упруги,
Я всю ночь готов не засыпать
Между ног красивейшей подруги.

Буду жить я между её ног,
Пусть сидит на мне, или приляжет…
Я послушным буду, как щенок,
Став рабом её изящных ляжек!

***
Вдруг меня разбудит луч луны…
Заперт я в конюшне, как в неволе…
Кони тоже видят эротические сны…
А поскачет на мне утром дядя Коля…

}|{.|{


Рецензии
Очень весело написано, Жанна!)
Ты - моё лекарство от хандры!:)

Дальнейших успехов тебе!)

Наташа

Наталия Лебедева-Андросова   18.07.2017 11:45     Заявить о нарушении
Наташа, я готова стать твоим лекарством, доктором, врачевателем, знахарем, медицинской сестрой, только бы ты была весела и вдохновлялась на творчество и радость жизни)))
Спасибо за твою искорку смеха)

Жанна Кулешова   18.07.2017 15:00   Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за экстренную помощь на дому!:)

Наталия Лебедева-Андросова   18.07.2017 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.