Просто танцуй

Просто танцуй и знай,
В сердце живёт твой май,
Тёплым дождём согрет,
Жизни самой рассвет,

Мыслей тот океан,
Тысячи лет и стран
Можно исколесить,
Чтобы понять простить

Тех, кто уходит вдаль,
Чтобы забыть февраль,
Время – наш друг и враг,
Только движенье – шаг

И создаёт наш рай,
Чтобы не умирать,
Чтобы идти вперёд,
Знать, что ещё нас ждёт

Радость и счастье вновь,
Знаешь, спасёт любовь,
Значит, душой танцуй,
Просто свой мир рисуй!.. 


Рецензии