Мечты о море

Мечты о море

Мечты о море, то и дело,
захлестывают душу, всласть.
В них погружаюсь я несмело,
боюсь, в них сгинуть, запропасть.
Вновь стряхиваю тяжкий морок
и возвращаюсь к суете.
Ах, кто бы знал, как был мне дорог
момент, той встречи, при луне.
Июля ночь меня манила
своею звездной красотой.
Морская гладь, обняв, пленила,
звала в глубины за собой.
В ладонях моря растворяясь,
и нежась на морской волне,
под звездным небом я купалась.
Все было, будто бы во сне.
2017 год.


Рецензии