Пастух

в небесах овечки блеют
и пасет их пастушок
в невесомости шалеют
и летают на лужок
а внизу такая сырость
зато вкусная трава
это ночью мне приснилось
что кружилась голова
я играю на свирели
и над овцами парю
чтобы волки их не съели
я внимательно смотрю


Рецензии