О себе

Я   пишу   свои   стихи.
Может   каждый   быть   последний.
Я   стараюсь   быть   правдивым.
В   моей   жизни   сплошь   осенней.

Сильно   не   ругайтесь   все.
Может   где,   кого   обидел.
И   стихи   мои   мрачны.
Много   зла   я   в   жизни   видел.

Не   могу   я   зло   терпеть.
Зло   душой   я   не   навижу.
А   какая   сейчас   жизнь.
В   ней   просвета  я   не   вижу.

Рад   бы   лучик   увидать.
Да   он   там   за   облаками.
В   небе   тучи   грозовые.
Где   то   Солнце,  но   не   с   нами.

Но   надежда   всё   же   есть.
Ветер   тучи   все   разгонит.
Я   все   мы   увидим   свет.
Солнце   беды   все   прогонит.

И   надежда   умирает.
Но   она   гибнет   последней.
Врятли   я   её   увижу.
В   этой   жизни   сплошь   осенней.
    10. 07. 2017 год.------10:02.


Рецензии
Здравствуйте, Николай. Ваши стихи от души написаны, спасибо. Я уже ни на что не надеюсь при нашей жизни.

Наталья Прохорова   16.12.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и понимание. Извините за задержку с ответом, как то так получилось, запоздал. Ещё раз извините, спасибо. Желаю Вам удачи и здоровья с уважением Николай.

Николай Мазепин   14.04.2018 12:20   Заявить о нарушении