Деревенский бедолага

Деревенский бедолага

Сижу на жердочке толчка
приятно сру, дерьмом воняет.
Вверху я вижу светлячка
он мне луну напоминает.

А за околицей гармонь,
о чем-то плачет и рыдает.
Газетку я возьму в ладонь
пусть, лист свинцовый просвещает.

С сортира выйду и пойду,
туда, где молодежь гуляет.
На огонек к друзьям зайду.
Петруха, новости вещает.
Расскажет, как живут «кенты»,
о чем пророчат ведьмы - бабки,
о чем у старых дев, мечты
и отчего, трещат прилавки.

А там, глядишь, перепадет -
от Таньки, Вальки иль Тамарки.
Эх, мужикам другим везет ...
У этих, баб, объятья жарки.

И может быть, я, до утра
посплю в объятьях девок  сладких
А завтра снова суета
и на работе непонятки.

Мечты, мечты... Куда идти?
Куда деваться бедолаге?
Натура - дура, не зуди.
и так, душа щемит в напряге.
2017 год.


Рецензии