ЭХ! Заливает!

Заливает дождик землю,
Речки прут из берегов.
И Господь мольбам не внемлет-
-Накопили мы грехов!
     И не смыть дождём-стеною
     Всё, что натворили мы.
     Стала нам земля изгоем,
     Здесь хозяйствует князь ТЬМЫ.
  Там-пожар! Здесь-наводнение!
  Катаклизмов и не счесть.
  Как исправить положение?
  Выход лишь один и есть.
     Исправлять свои ошибки
     Не один придётся год.
     Кто украл- пусть всё до нитки
     Людям вновь назад вернёт.
 Кумовство, разврат и пьянство-
 Правят так у нас "князьки".
 Пенсии-лишь для мытарства
 Иль- к погосту напрямки!
     Закрываются больницы-
    -В бизнес все врачи ушли.
     А на что ж пойдём лечиться?
     Нищ народ! Все на мели!
 Власть имущих всё жиреют:
 Яхты, форды есть у них.
 И врачей своих имеют.
 Что им дела до других!!!
     Ну а нашему народу
     Туже пояс затянуть.
     Сядем мы на хлеб и воду,
     Проживём уж как-нибудь!
 Ведь мы добрые! Ну как же!
 Братьям помощь шлём и шлём!
 Всем долги простим сейчас же!
 Газ задаром продаём.
      -   -  -
 Дождик льёт и день и вечер.
 Бега мыслей-не унять!
 ЭХ!Налить винца покрепче-
 Настроение поднять!!!


Рецензии
Здравствуйте Антонина.Эх лил бы дождь как у вас в это лето,а то у нас вся земля
потрескалась.Представляете в этом году орехи у нас на землю не падали,многие так и остались висеть на дереве.С грустной улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.11.2020 20:15     Заявить о нарушении
Вот наши дожди и к вам бы!!!!! Давно не была в СТИХИ.Желаю творческих успехов!!!РУ. И все . Тишина!!! Спасибо за то, что заглянули ко мне. Читаю Ваши стихи и восхищаюсь! Спасибо огромное за Ваше творчество!!!

Антонина Кочеткова 2   26.11.2020 23:06   Заявить о нарушении