Разбитое сердце

Мне жалко женщин,что наивности полны
Ведь мир беспечен и в нем очень много лжи
Открыв всю душу,мы торопимся любить
Потом же плачем,что не в силах разлюбить..

А дни идут,уходят юности года
Раз ошибалась,не поверишь никогда
Уже взрослея ,мир уходит из под ног
Разбито сердце ...подведешь такой итог


Рецензии