Et nullo modo

Я к тучам летал и падал на дно,
Я видел все, что видеть дано,
Я все познал, что дано познать,
И все сказал, что хотел сказать.

И нет больше смыслов, и нет пути,
И ноши нет, чтоб ее нести…
Я – Пустота, и не страшно мне,
И манит Смерть, как Луна в окне.


Рецензии