Без букваря...

           Не рассказывай мне сны,
           Не читай святых пророков,
           На тарелке, не гадай,
           Духов мир, оставь в покое...

           Коль твоя душа попала,
           Птичкой в тело,как в капкан,
           Материальный мир безбожен,
           К нему надо привыкать...

           Так,что милая родная,
           Песни,клятвы и стихи,
           В поцелуе ты узнаешь,
           Мне не надо буквари...

           Грех один всего на свете,
           Когда глупая душа,
           Только нюхает цветочки,
           А нектар боится взять...

           Материальный мир безбожен,
           Пир идет во всю горой,
           Жить прожить и не напиться,
           Может только дух святой...

           Так иди в мои объятия,
           В пятки пусть уйдет душа,
           Не мешает целоваться,
           Без щекотки жить нельзя...

                10.07.2017 г.
          

          

          
          



 
          
 


Рецензии