Шел лета день тридцать шестой

Шёл лета день тридцать шестой.
Тепла не ждем и топим печку.
Сломался жизненный устой-
И ни ногой теперь на речку...

Спасенье есть! Билет на юг.
Там точно градусов за тридцать.
Но отпуск кончен. И вокруг
Коллег моих усталых лица...

Вот лета близится итог.
А нам бы солнышка немножко!
Не ною я! Но на носок
Не налезают босоножки...


Рецензии