Сказка про ветра

Ветер сказочный и странный
Завладел твоей душой.
Ты идешь за тьмой туманной,
Устеленной пеленой.

В этот ветер ты влюбилась,
Ох, да что же ты творишь!
Попадешь в нему в немилость –
И от ужаса сгоришь.

Сказкой кажется сначала,
Ветер слишком уж хорош.
Знаешь, я пока молчала,
Но скажу – чего ты ждешь?

Что ту сказку он подарит?
В мир чудес вас отведет?
Уж прости, он просто манит,
Будет все наоборот.

Ты окажешься принцессой,
Заточенной в замке тьмы.
Будешь ты неинтересна,
Королю той кутерьмы.

Слушай, стой! Ведь я не сказку
Говорю тебе сейчас.
Вспоминай рассказ мой ясный,
Вспоминай ты каждый раз,

Если вдруг тебя так влюбит
Ветер сказочный и странный,
Помни – он тебя погубит,
Он убьет своим дурманом.

Говорю я… Не об этом,
Но ты все же поняла,
Что на деле я имею
В виду в сказке про ветра.

03.07.2017.


Рецензии
Просто чудесно и сказочно! Продолжайте творить)

Под Псевдонимом Широ   08.08.2017 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
И вы тоже творите! :)

Екатеринка Кролик   23.08.2017 09:44   Заявить о нарушении