МИР ГРЕЗ

Мир  грез, мир грез, мир грез,
В  нем   все,  всегда   всерьез,
И боль больших  заноз,
И  сладость  ярких  грез!
Мир  грез, мир  грез, мир  грез,
Лежит  под  светом  звезд,
Речной  он,  словно  плес,
Что  радость  в  жизнь  принес!
Мир  грез, мир грез, мир  грез,
Букет  огромный  роз,
По  жизни  ты  не  нес,
Везя   проблемный   воз!
Мир  грез, мир грез, мир  грез,
Как  старый, добрый  пес,
Со  взглядом  полным   слез,
Живущий   в  мире  гроз!
Мир  грез, мир грез, мир  грез,
В  нем   все,   всегда  всерьез,
Лишь  только  ты   уснешь,
А рядом  мир  из  грез!


Рецензии