Все мы у судьбы...

Все мы у судьбы своей в полоне,
А мечты - что дым...
Никогда твой парус не пригонит
К берегам моим.
Ты далек, как звёздочка, как небо...
Счастье, что порой
Слышу звуки струн твоих волшебных,
Дивный голос твой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.