О природе вещей

    Вот сижу и думаю, если бы в те былые времена Горбачёв Сергей, занимаясь любовью со своей Горбачёвой, взял бы намного выше, а Ельцин Николай со своей женой – немного ниже, то до сих пор функционировал бы Советский Союз.
    Владимира Ульянова зря исключили из Казанского университета, его нужно было гнобить в стенах заведения – не было бы революции.
    Если бы Адольфа Гитлера в Вене приняли учиться на художника, кстати, у него хорошие картины, то он стал бы неплохим художником.
    Вот точно бы знать, когда не исключать, когда принять, когда взять намного выше, когда чуть ниже, когда вообще уподобиться библейскому Онану – было бы замечательно!
    Представляете, сколько у нас супружеских пар, занимаясь любовью, должны были попасть в молоко – не было бы ни Сердюкова, ни Васильевой, ни Березовского, ни Гусинского, ни Хорошавина, ни Захарченко, ни Наливайченко и всяких остальных неполноценностей – ошибок природы.
    Может об этом известно там, на Западе и в Америке. И потому у них такие яркие лесбиянки, гомосексуалисты, зоофилы, педофилы, некрофилы, геронтофилы, асексуалы, а также выдающиеся учёные и прекрасные художники. Кто, как думает?


                5 июля 2017 года, д. Куртутель, Сергей Асылбаев.


Рецензии