Весна перемешалась с летом...

Весна перемешалась с летом,
На сердце снова суматоха,
Стою под водопадом света,
Любовь ловлю глубоким вздохом.

Разделим миг на многоцветье,
И всё потом соединится,
Вся жизнь – единое соцветье,
Где у души бессчетны лица.

Пускай пронзают иглы молний
Пространство ненависти, мрака.
А я вдыхаю грудью полной
Любовь и радугу без страха!


Рецензии