Крылатый

Ответь же мне мой Крылатый,
Почему я до сих жива,
Когда во мне та самая стрела,
Которая меня и отравила?

Я любила его! Правда!
И продолжаю любить его одного.
Я пою о любви, как могу, как умею!
Пусть даже не смело, закрыто пою.

И он шутит, мол, пройдёт
Твоя влюблённость незаметно -
А позже встретишь и полюбишь,
И для тебя это будет взаимно.

А я же по-прежнему такая же нежная,
И верна лишь ему одному!
Я не знаю, что ещё сделать,
Не знаю, как показать верность свою.

Посвятить ему стих? А может сотни стихов?
Или спеть серенаду? О любви ещё раз рассказать?
Пожалуй, сделаю всё из этого списка.
Надеюсь, что это поможет. Надеюсь, что это спасёт.

А сейчас мой Крылатый, доброй ночи тебе,
Мне пора возвращаться ко снам,
Где спокойна и лежу я у чёрного моря,
И где буду счастлива с ним я всегда.


Рецензии