Жизнь люблю!

Я видел ангела улыбку , как оскал ,
В четвёртой коме ... он смеялся мне в лицо ,
Он отражался в тысяче зеркал ,
И выпить предлагал за упокой ...
Мне кровь - винцо .
 
Но к огорчению я кровь не пью ,
И он вернул меня назад !
Я жизнь люблю !!!


Рецензии