А мне бы...

А мне бы спеть , да по ком не знаю ,
Заунывно - ласковую навылет ,
Может тем кто остался с краю ,
На изломе моих горьких лет .
 
А мне бы рюмку до дна полынной ,
Растопив на душе стылость - лёд ,
Или вазу сваять из глины ,
Но артрит , как всегда , не даёт .
 
Как противно и как это скверно ,
Знать про все свои эти хвори ,
Ощущать то , что бьётся слева ,
Замирая от ноющей боли ...


Рецензии