Солнце зайдет в черной массе вещей

Солнце зайдет в черной массе вещей,
Фраза как символ, другое - убей.

Кровь на лице, непокорность в груди,
В этой ссоре прошу я тебя:"не уйди".

Так мало мы видим, так много мы ждём,
Но рано иль поздно - все мы умрем.

Что за шум впереди, там, где мечты,
И есть ли они, и есть ли там ты.

Ты, что с морей, что с восточных земель,
Ты, чья речь для меня песнь-колыбель.

При жизни мертва, засыпаешь - жива,
Но все это бред, пробудись ото сна.

Найди ты себя, отыщи все мотивы,
И заживи, пусть дни так тоскливы.


Рецензии