Читателю

Любовь, поэзия, разлука...
Как вместе их соединить?
Как передать, что в сердце мука?
Что значит жить, страдать, любить?

Для тех, кто жизни не изведал,
Для тех, кто не познал любви
Мои слова - пустое место,
И не для них стихи мои...

Пишу для тех, кто сердцем молод,
Кто не боится вглубь взглянуть...
Пишу для тех, кто между строчек
Поймет весь тайный смысл, всю суть.


Рецензии