Возможно я скучна, но в мире столько боли!

Возможно я скучна, но в мире столько боли!
А нам всем хочется покоя и тепла.
А где-то далеко, душа чужая корчиться в неволе,
И проклинает  всё исчадье зла...
Дитя невинное с болезнью не справляется,
За жизнь его отдать ты мог свою,
Но мир молчит, он только поклоняется,
Своим давно не видимым Богам.
У Бога денег очень много власти,
Давно затмил он чистоту любви,
И душам нашим поклоняясь его счастью,
Так много надо отдавать  добра и сил...
И так труднее выглядеть счастливыми,
Лишь потому, что не хватает сил,
Всё время думать и веками поклоняться,
Ему же одному, что б угодить...
И не уйти от этого никак нам ...
Ну что поделать, смирятся научила нас судьба,
Придётся поклоняться, поклоняться,
Коль больше некому, коли живём мы  - так...

Марина Зариня


Рецензии