Свари мне кофе...

Рассвет ступает в шёлке белом
На встречу солнечного дня,
А я прошу июльским утром
Свари мне кофе! Для меня!

Добавь в него немного ласки
Чуть-чуть заботы, доброты,
Пусть унесёт напиток в сказку
Твоей излюбящей души...

Пусть терпкость вкуса мне напомнит
Согреет кофе пусть меня
И память в миг меня уносит
В ту юность робкую, любя.

Взбодрит прохлада утром ранним
Касаньем ветра по плечу
И зёрен аромат дурманит
Хочу в твой сон, в твою мечту!

Любовью, нежностью пропитан
С твоей душою - я в плену.
Испив божественный напиток
Сквозь страны я тебя вдохну...

Пусть блики солнца перламутра
Ласкают кружево любя.
Свари мне кофе, этим утром
Свари лишь только для меня...


Рецензии
Юлия! Очень красивое и лиричное стихотворение у Вас! Нежное и душевное. Понравилось!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   14.07.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибочки большое).
С улыбкой)))

Юлия Воловодова   15.07.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.