Сделай вдох, дыши полной грудью

Сделай вдох, дыши полной грудью,
Сделай шаг и достигни мечты.
Обернись! Вокруг тебя люди.
И постой чуть без суеты.

Наслаждайся моментами жизни,
Не сдавайся, если вдруг неудачи.
Если трудно, собери свои мысли,
И твори судьбу с полной отдачей!

Будь настроен лишь на улыбку,
Растворись в городской суете,
Посмотри как догорит спичка,
И махни рукой ерунде.

Не спеши всё делать так быстро,
Жизнь одна и это возможность.
Каждый день - это лишь искра,
Твоей жизни, будь осторожен!

04/06/2017


Рецензии
торопись медленно ))
понравилось!
удачи!

Лена Шелгунова   12.10.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам🙏

Кристина Плотебнева   09.11.2021 13:38   Заявить о нарушении