Всё тщусь понять

 
всё тщусь постичь неясный смысл особый
в красотах тайной виртуальной переписки
зачем эпистол бред и страстные записки
при чувствах ярких самой высшей пробы

мой трезвый ум придёт порой в недоумение
а нежность резко лентой перехватит горло
когда в ночной тиши восторгом сердце полно
и выплеснет под ноги вдруг стихотворения

Июнь::2017


Рецензии
Мне знакомы и этот дивный опус, и чувства "в ночной тиши", плещущие стихотворения-
ми.
Восхитительный Автор, СПАСИБО!

Борис Апрелов   10.07.2017 15:11     Заявить о нарушении