Не спугни рассвет

Тихим шепотом ветра
Мой рассвет тебя встретит.

Рыба дремлет в осоке,
И под камнем глубоким.

Тихий плеск весел мокрых
Не спугнет уток пестрых,

Лишь одни водомерки -
На поверхности метки...

Тишина легким звоном
Колокольчики вспомнит.

Легким паром коснется,
А рассвет уж займется...

Он на лодку - туманом,
И на душу - обманом.

Стану верить, мой свет,
Не спугни мой рассвет.

Капли тихой любви
Мне на сердце легли.

Я прошу, обними,
И рассвет не спугни...


Рецензии