Наши души

         Наши души.

По небу, по небу прячась в облаках
ходят, бродят наши души наяву, во снах
до земли долече, далеко до звезд,
вот и ходят наши души, бродят в полный рост.
А мы тут карячим и вовсю пылим,
думаем во благо мы добро творим,
плачем, улыбаемся кое как иль как,
короче извиваемся словно на углях.
Тут бы и закончить, мысль давно ушла,
но душа скребет и гложет, ждет красного словца,
но увы не буду на встречу ей идти
ей ходить, бродить по небу, ну а мне ползти
по земле по грешной, черной словно ночь,
уходи душа ты в небо или даже прочь.


Рецензии