А если ты выберешь другую?

А если ты выберешь другую?
Что тогда?
Все просто... сойду я с ума...
От наших моментов, воспоминаний,
Мест на Земле, где мы ещё не побывали...

Я вижу твой призрак:
Вот здесь и вон там
Как с этим жить? Я просто не знаю...
Куда бежать и что лечить?
Когда внутри так дико болит...

Это не рана... это контроль
Мыслей моих, что все над тобой
Это не рана... я бы хотела такую -
Их ведь просто так лечат...

А это любовь и боюсь навсегда,
А это любовь, и она моя вечность...


Рецензии