Полчаса Как в Раю

Отдыхает   солдат.
Смотрит   в   верх   на   звезду.
Перестали   стрелять.
Полчаса   как   в   раю.

Мир   наш   в   бездну   летит.
Мир   пропитан   в   крови.
Человек   силы   есть.
Встань   и   сново   иди.

И   не   верь   никому.
Доверяй,   проверяй.
На   Земле   у   нас   всё.
Тут   и   Ад,   тут   и   Рай.

Кто   правдиво   живёт.
Тот   живёт   как   в   Аду.
А   кто   с   кривдой   в   родне.
Тот   живёт,   как   в   Раю.

Зло   сильнее   всего.
Правду   топчет   оно.
Силы   много   у   зла.
Размножается   зло.

Осмотрись   человек.
Как   мы   жили   тогда.
И   сейчас   и   тогда.
Жизнь   сплошная   вражда.

Вся   вражда   и   обман.
Ради   денег   и   слав.
Сторожа   на   цепи.
Лай   собачий   гав,   гав.

Почти   все   мы   глупцы.
Мало   умных   людей.
И  от   этого   Мир.
С   каждым   годом   всё   злей.

Сами   к   краю   идём.
Дальше   бездна,   конец.
Зря   сын   Бога   терпел.
Свой   терновый   венец.

Трубы   в   Небе   трубят.
Стали   в   круг   облака.
Переполненный   Ад.
Стонет   громко   Земля.

И   хоть   кто-то   с   царьков.
Меч   свой   в  ножны   вложил.
И   колено   своё.
Перед   Миром   склонил.

Всё   осталось   как   есть.
Продолжают   войну.
Сами   люди   мы   Ад.
И   не   быть   нам   в   Раю.
     10.07. 2017 год.------08:47.


Рецензии