Как мира русские хотят

Спросите вы у той войны,
Как мира русские хотят,
Спросите вы у тишины,
У журавлей, что ввысь летят.
Спросите вы у тех солдат,
Что под травой давно лежат,
Спросите вы у матерей,
Где сын Алёша, сын Сергей;
Спросите вы у тех детей,
Отцы, которых без вестей
Пропали на полях боёв,
Беду наполнив до краёв.
И вы поймёте, что война
Нам ненавистна, не нужна.

5 июля 2017 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии