апокалипсис

как свет и тень
как ночь и тень
бесчисленное множество границ
перед которыми все люди пали ниц
а ты прошёл - один из всех!
идите к чёрту, милые головорезы.
из рации несётся трель помех
но мы с тобой сплошные антитезы.
так близко, что забыла горевать
да и плевать: кому сейчас ты нужен?
уставший стол - отличная кровать
консервы в бункере - великолепный ужин
давай, не бойся, побыстрее подходи
пока одни. лишь плачет генератор
на таймере мигнет, что ты в пути
но мы не встретимся ни вечером,
ни завтра.


Рецензии