Преждевременное

Как белый медведь лапами,
ветер меня обнимал,
всё лето дожди капали,
всё лето я лета ждал.
И вот уже день последний.
Завтра – сентябрь.
Какой же я нынче бледный,
как вял, дрябл…

7.07.2017


Рецензии